Buscar este blog

miércoles, 10 de febrero de 2016

Ya trabajan en la fabricación de carne cultivada

Ya trabajan en la fabricación de carne cultivadaEl primer experimento parece haber tenido lugar en 2013, a partir del cual no cesó la competencia entre laboratorios por fabricar hamburguesas y salchichas similares a la carne de vaca y de cerdo, es decir, desarrollada con células madre de animales pero entanques de acero. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Memphis Meats Inc., Mosa Meat y Modern Meadow Inc., vienen trabajando arduamente para llevar al mercado en los próximos 3 ó 4 años, la carne cultivada. El propósito de esta iniciativa es reducir el consumo de granos y tierras para el pastoreo que actualmente requiere la cría de ganado. Las empresas involucradas sostienen que el cultivo de carne con células madre y biorreatores parecidos a los fermentadores que se utilizan en la elaboración de cerveza, reduce el consumo de nutrientes, elimina la necesidad de emplear antibióticos y aditivos y acota sustancialmente la producción de desechos, por lo que muchos creen que en aproximadamente dos décadas, lo que mas venderán los comercios del ramo será carne cultivada. El siguiente proyecto a desarrollar, y sobre el cual ya se han dado los primeros pasos, es el cuero cultivado. - See more at: http://periodicotribuna.com.ar/17260-ya-trabajan-en-la-fabricacion-de-carne-cultivada-.html#sthash.LjdQ7Yw7.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario